FELIZ É QUEM TEM AMOR NO CORAÇÃO

FELIZ É QUEM TEM AMOR NO CORAÇÃO

Corre uma lágrima sobre o meu peito;

Pois já não consigo me conter.

Felicidade transborda em minha vida;

Desde que comecei a amar você.

Não consigo pensar no futuro;

No qual você nele não venha a aparecer.

Sei que só serei feliz;

Se para sempre ficar com você.

Tudo o que eu faço;

Sinto que ali você está.

E quando estou com você;

Sinto meu coração acelerar.

Meu coração transborda de tanto amor;

Falta-me até palavras para expressar.

Só me resta agora sentir;

E deixar meu coração falar.

Quero-te para sempre ao meu lado;

O nosso amor é sem definições.

Não importa se por alguém vou ser ignorado;

Com você eu sou sem restrições.

Sinto-me tão amado;

E meu coração está acelerado.

Digo sem consentimento;

Só é feliz que ama muito,

E eu vivo por você a todo o momento.