ORGULHOSA

Dado-me é, e singular este afã, que por te carrego,

Como o mar envolvendo o mundo,

Como o vento beijando a tempestade.

Sonharei apenas sonhos que de te me recordem

Abafando-me o sofrer do coração, perdido em te.

Amarei todos os amores platônicos, e apenas um

Escolherei, para que nesta solidão não feneça.

E se um dia na saudade de uma tarde, te encontrar.

Te perguntarei tão somente:

Se de todo amor que a te dedico,

Não sou merecedor de um cumprimento,

De um sorriso,

De um simples olhar?


Salvador, outubro, 12 de 2018.

Barret.




   James Assaf
 "Quando eu dei por mim,
   nem tentei fugir,
  do visgo que me prendeu
  dentro do seu olhar" (Venturini).

Muito grato grande poeta por esta  interação maravilhosa.