Começando a Amar

Eu não sei parar de pensar,

Nas proezas do destino,

tudo dependia do acaso,

minha total felicidade...

O instante mágico, a melodia das palavras, tudo...

Tudo o que pretendia escutar,

Palavras de dentro de ti,

A idealização do que me completa.

A imaginação...

Um sonho pela metade,

Uma contrução pacífica do extraordinário.

O concreto do abstrato...

Materialismo absoluto do nada e,

sentindo o tudo... eis o maior...

O aprendizado da vivência,

Conquistado na pureza do sofrimento...

A melodia somente audível ao coração.... Eis o amor!