Felicidade

Feliz feliz feliz

leve leve leve

sentindo o vento

sentindo a brisa

sentindo o cheiro da natureza

sentindo paz

ouvindo as ondas do mar

Eu e você e mais ninguém

vivendo esse momento de felicidade sem esperar o amanhã.

luabright
Enviado por luabright em 12/10/2018
Código do texto: T6474716
Classificação de conteúdo: seguro