Já não sofro por amor

Já não sofro por amor

pois há fome em meu país

Já não sofro por amor

pois o ódio tomou conta das ruas

e devo amar, amar virou uma ordem

Já não sofro por amor

pois a chuva, ela já não molha os meus olhos

que, já estão molhados, mesmo sem chuva

já não sofro por amor

pois aqueles que não amam

estão em festa

já não sofro por amor

pois os sonhos podem ser proibidos

já não sofro por amor

pois corremos perigo!

(Maicom Douglas)