Segredos do amor...

Segredos do amor...

Quero que me deite na cama,

Me pegue de jeito,

Mostre como você ama,

E me enlouqueça com seus beijos.

Vou te mostrar minha arte,

Mas agora vou manter o segredo,

Amor é melhor que chocolate,

Mas pra detalhar ainda é cedo.

Não tem como descrever,

Vou ter que te mostrar,

Não tem como dizer,

São muitas, minhas formas de amar.

Vou te encher de tesão,

Vai enlouquecer de prazer,

Vai ser meu seu coração,

Tenho certeza que vai ceder.

Milena Marques