Deixa-me te amar...

(Ouvindo Seduction - Boney James)

https://www.youtube.com/watch?v=YfHxSazR02Q

Deixa-me em teus sonhos adentrar,

neles quero me embalar...

...e em teus sonhos então,

deixa-me rodopiar,

e avidamente, intensamente

em mágicos volteios flutuar,

e em carícias mil, sobre ti,

louca, insana, bailar...

...e no teu corpo e em tua pele,

com minhas mãos roçar, marcar

e em carinhos tantos te enfeitiçar,

e com meu toque, minha paixão,

meus excessos, te arrepiar

e nessa embriaguês te fazer delirar...

...e no desatino dos desejos

te enlouquecer com meus beijos...

Deixa-me em teus sonhos adentrar

e em sonhos, te amar...

(ania)

...........................

Obrigada poeta Pedro Paulo pela lindíssima interação!

Deixa-me versejar

Deixa-me versejar,

Versos de amor escrever

E no amor voltar a crer

Em sonhos me perder

E o poeta renascer...

Deixa-me voar,

Livremente pelas palavras

Deixando-as tão claras

Através dos céus e mares

Felicidade aos milhares...

Deixa-me versejar,

Um universo paralelo adentrar

Pelos campos correr

As mais belas flores colher

E o poeta enfim renascer...

Deixa-me versejar...

(Pedro Paulo Costa)