A gente se conhece

A gente se conhece sim

Isso não há como negar

A gente se conhece sim

Mesmo apenas no falar

A gente se conhece sim

Eu posso explicar

A gente se conhece

No abraço enviado naquela hora que o peito angustia

A gente se conhece na palavra que a dor alivia

A gente se conhece na riso que nos faz olhar a vida com os bons olhos que ela merece

É difícil entender, mas a gente se conhece

Como diria o poeta, a gente não precisa tá junto pra tá perto

A gente se conhece e o resto simplesmente acontece

Acontece a bronca

Acontece a zombaria

Acontece a alegria

Acontece a preocupação

Acontece o apoio

Acontece o incentivo

Acontece o choro

Acontece o consolo

Tudo que acontece numa amizade com a gente também acontece

Porque a gente se conhece

A gente se conhece

Mesmo de longe, a gente se conhece

É muita história que se cruza

Se entrelaça e acaba virando uma só

E quando a gente se encontra

A gente vê que se conhece

O abraço de longe pode ser abraçado

O olho pode ser olhado

E quando a gente se conhece e se encontra fica aquela coisa que a gente não esquece

Por que a gente se conhece, mas antes de tudo, a gente se reconhece.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 13/10/2018
Código do texto: T6474926
Classificação de conteúdo: seguro