Deixa-me versejar

Deixa-me versejar,

Versos de amor escrever

E no amor voltar a crer

Em sonhos me perder

E o poeta renascer...

Deixa-me voar,

Livremente pelas palavras

Deixando-as tão claras

Através dos céus e mares

Felicidade aos milhares...

Deixa-me versejar,

Um universo paralelo adentrar

Pelos campos correr

As mais belas flores colher

E o poeta enfim renascer...

Deixa-me versejar...

Rio de Janeiro, 13/10/18

Interação à poesia "Deixa-me te amar"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6474882

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/10/2018
Código do texto: T6474950
Classificação de conteúdo: seguro