Amo-te, amo você, te amo

Amo-te tanto,

És o meu encanto

O amor é um doce canto

Sem pranto, entretanto!

Amo você assim,

Tão linda pra mim

O amor não tem fim

Sou um eterno apaixonado, sim!

Te amo desesperadamente,

És o meu amor verdadeiramente

Minha vida te entreguei inteiramente

Amada minha, te amo eternamente!

Rio de Janeiro, 13/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/10/2018
Código do texto: T6475136
Classificação de conteúdo: seguro