Por teu amor...

... sou forte, sou frágil

Por teu amor...

... sou neve, sou vulcão

Por teu amor...

... mergulho na partícula da água, na imensidão do mar

Por teu amor...

... sinto dor, sinto curar

Por teu amor...

... sinto sangrar, sinto sarar

Por teu amor...

... faço nascer, faço brotar

Somente por teu amor.

Katiene Duarte

19.08.07

23h25min