Quando chegar Janeiro

Quando chegar Janeiro,

Vou ver o meu amor verdadeiro

Em seus braços me entregarei por inteiro

E do mundo lá fora vou me esquecer...

Acabando enfim com esta saudade,

Saciando esta louca vontade

De lhe abraçar e lhe beijar

E com ela caminhar, sua mão segurar...

E lhe dizer o quanto esperei por esse momento,

Em nenhum instante ela me sai do pensamento

Não consigo conter tamanho contentamento

Nem a certeza e a grandeza deste sentimento...

Que em meu peito se abriga,

A minha melhor amiga

Se tornou a dona do meu coração

Minha fonte de inspiração...

Quando chegar Janeiro,

Vou ver o meu amor verdadeiro...

Rio de Janeiro, 13/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/10/2018
Código do texto: T6475177
Classificação de conteúdo: seguro