ANOITECER

2Q==


Um calor abrasador
Amigos do peito chegando
Comemorando o alvorecer de um grande amor
Noitinha caindo clima aconchegando 

Nossos corações forte batendo
Alegria querendo compartilhar
Luau preparado Sol adormecendo
Cenário lindo naquele lugar

A natureza fazia a sua magia
Acomodações e lâmpião para iluminar 
O anoitecer tecia no ar uma linda poesia
Tudo feito com carinho para encantar

Quando povo foi chegando
Abraços e beijos vieram em profusão
Felicitações foram todos nos dando
Momentos de muita emoção

Quando nos conhecemos
Nossas lendas eram parecidas
Desilusões e tropeços tivemos
Até cruzarmos  nossas vidas

Minhas culpas em você se desculparam
Suas desesperanças em mim pereceram
Alegrias dentro de nós vigoraram
Nossos laços de amor se fortaleceram

A festa íntima com os amigos de fé
Era só uma desculpa para não explodir
Pois a felicidade era tanta, sabe como é...
Que nós precisávamos muito distribuir 





 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 13/10/2018
Código do texto: T6475299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.