A MARCHA DO AMOR

No céu uma nuvem passava

Tão soberba como a neve

No chão uma rolinha ensaiava

Uma marcha doce e leve.

Eu gosto de ouvir os pássaros

Eles me pregam lições

Ajudam nos meus reparos

Nos momentos de decisões.

Tentei interpretar o ensaio

Com muito zelo e fervor

Mas chegou um papagaio

E ele mesmo interpretou.

Cantou a musica todinha

Era uma letra de amor

Feita especial pra rolinha

Sua linda e querida flor.

Os versos falavam em Deus

Da profundeza da dor

Falavam de um triste Adeus

Da linda flor que ele amou.

José Maria
Enviado por José Maria em 13/10/2018
Código do texto: T6475313
Classificação de conteúdo: seguro