OLHARES QUE SE TOCAM

Cada olhar é bem complexo

E procura o seu próprio reflexo.

Talvez um pouco de si mesmo,

Que lhe sirva de espelho.

E que não seja um sonho somente,

Não fique apenas na mente.

Tem que ser tangível, palpável,

Sincero e também amável.

Olhares que se toquem ternamente,

Empatia que não se explica. Se sente.