IREMOS AO ENCONTRO DA FELICIDADE

Somente nós dois,

Pra falar a verdade,

Iremos ao encontro da felicidade.

Levaremos conosco nossos sonhos,

Iremos juntos e celebraremos o amor,

Aonde quer que seja, com você eu vou.

Não estaremos sozinhos,

Acredite em mim e em mais nenhum,

Importante é que nós dois sejamos um.