Não sou tua realidade

Não! Não olha mais pra mim!
Desvia esse olhar que mais está
Em outras direções do que aqui!
Não! Eu não sou tua realidade

Sou apenas uma bela mentira
Ou uma linda miragem 
Que você gosta de ter
Para nos momentos de solidão profunda
Teus desejos satisfazer!

Um paliativo para te manter
Até não encontrar com tuas outras "realidades"
Pra eu saber que na verdade
Não vais mais querer me ver
Depois que matares tuas saudades!