AMOR ETERNO (II)

Amor eterno II

Você veio como relâmpago

Iluminou o escuro da alma

Deixou-me serena, calma

Trouxe perfume de rosas

Presença carinhosa

Sorriso de ouro

Pedra preciosa

Pérola de meu tesouro.

Mel da flor da manhã

Adoçou o meu viver

Aqueceu-me com pura lã

Magia de tuas mãos...

Do frio fez-me esquecer.

Tuas palavras, música divina,

água cristalina

saciou-me a sede da sedução.

Teus olhos, tochas ardentes

Estrelas reluzentes

Luz de meu mundo

Cadentes num segundo

Deixaram o rastro do amor

Cravado em meu coração

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 11/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T647562
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.