O poder do amor

No tempo em que vivo,

o amor tornou-se maior vício..

virou doença gravemente sofrida

e bofetada por ninguém esquecida..

Káffu Marilón
Enviado por Káffu Marilón em 14/10/2018
Código do texto: T6475655
Classificação de conteúdo: seguro