NÓS DOIS

nós dois

dois nós

nós dois

entrelaçados

em dois nós

bem atados

nós dois

bem apertados

em dois nós

sempre abraçados

infinitos

indissolúveis

indivisíveis

sem pontas

como dois nós

nós dois

quando ficamos

a sós

sem início

e sem fim

como o amor

você em mim

nem sei

se somos nós

ou se nós

somos um só

dois ou nós?

nós ou dois?

se não formos dois

não seremos nós

importa sermos dois

mas que não sejamos sós

que sempre existam nós

entre nós dois

nem os dois

sem os nós...

unidos, atados

nós dois

bem apertados...

êta, nós dois

com muito amor

com nós bem atados

pra sempre unidos

juntos

abraçados

nós dois

dois nós

nunca desmanchados...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 14/10/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6475787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.