É PRIMAVERA, MEU AMOR

Me sinto mais segura nos teus braços

Mais feliz no aconchego de teus abraços

Me sinto por nuvens de algodão a caminhar

Quando nas ruas rumo a te encontrar

A primavera toma conta do meu caminho

Desabrochando flores de amor e carinho

E quando penso em ti abre-se um jardim

Na estrada, nas ruas, flores só para mim

É primavera, meu amor, vejo-a em teu olhar

Vejo margaridas e azaléias meu mundo enfeitar

Viestes com as cores das flores minha vida colorir

Com teu encanto, teu lindo e belo jeito de sorrir

É primavera, meu amor, repara nas borboletas a voar

Olhe pela janela, o sol mais lindo e forte a brilhar

Nos teus braços vejo a primavera a soar sua melodia

Meu coração se faz jardim de rosas e girassóis na poesia

É primavera, meu amor, ouço os cantarinhos a cantar

Voam ao nosso redor, alegres como a nos abraçar

O som da tua voz confunde-se com o doce canto

Para mim tua voz é melodia suave de puro encanto

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com