N O F I N A L...

Às vezes eu me pergunto pelo meu sonho

e viajo na distância entre o Sol e a Lua

descubro no brilho dos meus olhos

o sorriso de uma agradável surpresa

lembrando de um tempo que vivi mais que um desejo

mas que só eu sei que foi amor

foi um acaso tropeço do destino

e mesmo assim me preencheu de forma suficiente

e agora me descortinando no espelho

sonho que este sonho não seja deste mundo

eu nem tinha despertado e ele já havia passado

um tempo que se fez o melhor do final

às noites peço para que venhas em mim

como um intenso desejo onde pudesse te amar

que eu viajasse a qualquer tempo

onde esse sonho eu fosse encontrar

Os sonhos vêm de um além

e eu pude compartilhar os meus com os seus

como se passássemos uma vida os procurando

muito além de um além que só nós podíamos ver

Não é deste mundo um amar tão louco

quando você pensa que tudo é passado

o tempo se encarrega de tramar suas artes

deixando o melhor para o final