Um Novo Amanhecer

Quantas vezes você pensou:

"Agora vai dar tudo certo!"

Sempre que encontrou

Alguém que quisesse estar tão perto

"Agora vai ser diferente:

Ela consegue me entender

Não será como antes:

Agora é para valer!"

É um novo amanhecer

E o sol que no seu rosto bate

Traz o sorriso da menina que você conheceu

Não há tempo a perder

A vida te abre os braços

É hora de recuperar os sonhos que se perderam

Quantas vezes você achou

Que tudo seria para sempre

E de repente desmoronou

Num adeus e um olhar indiferente

Procurou encontrar abrigo

Alguém com as palavras certas para explicar

E descobriu que seus amigos

Também já se sentiram abandonados

É um novo amanhecer

E o sol que no seu rosto bate

Traz o sorriso da menina que você conheceu

É um novo recomeço

A sua busca da felicidade

É hora de recuperar os sonhos que se perderam

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 28/10/2005
Código do texto: T64759