O vento levou

Procurando rastros

Andando descalço

Lembrando daquilo que chamamos de passado

Caminhei até a beira daquele rio

Onde vimos o sol se por uma vez

Fiquei pensando em ti enquanto via o sol se por

E fiquei procurando o que há muito passou

Sentindo o que o vento levou

Sei que faz muito tempo

E as vezes sem querer eu me lembro

Quando te vi pela primeira vez

E por mais que eu tente

Lá no fundo eu sei que nunca vou te esquecer

Eu não sei onde você está ou para onde foi

Só sei que você está em tudo que o vento levou

A culpa não foi nossa

Foi minha o tempo inteiro

Pois nunca existiu nós

Existiu apenas um roteiro

Para nós escrever

Sem cenas

Sem palavras

Sem falas

No fim

O vento levou

Um pouco de ti

Um pouco de amor

E muito de mim

No fim o vento levou

Você para algum lugar

E eu aqui vendo o sol se por

Só resta eu lembrar

Do que passou

E do que o vento levou...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 14/10/2018
Código do texto: T6475976
Classificação de conteúdo: seguro