Alma negra

O sangue banha minha alma

Dos olhos, o ódio falta fugir

Tristeza destrói o que não vejo

Sentimentos compartilho em um beijo!!

XD~~

By Lívia Emo Score
Enviado por By Lívia Emo Score em 11/09/2007
Código do texto: T647598