Amor Crédulo

Falo de amor pra ela

Ela pouco acredita

Eu levo flores pra ela

Ela pouco admira

Ela é meio incrédula

Mas ela bem disso sabe

Se ainda

Nem Shakespeare

Convenceu ela

A confiar em meu amor

Mas persevero

Espero

E acredito também

Que um dia

Incansavelmente

Terás

Um Crédulo em meu veemente amor.