Flor de julho

A poesia que habita em sua alma

Traz calma

Pra aquele trauma que vive naquela alma

Que se aqueceu na própria timidez

Com o coração frágil,

Sem rigidez.

A poesia que acalma habita a sua alma

Traz pra aquela alma toda a calma para os dias de sol,

Para a noite mais fria e chuvosa,

Conforta todo tormento por trás do lençol.

Pra aquele trauma que habita àquela alma

Que se aqueceu na própria timidez,

A sua alma é o que o acalma.