Você sorriu

Você sorriu e eu senti um tremor

Meu coração acelerou com o brilho que de ti saiu

Saiu de mim esse sentimento que flui a cada oi que de ti recebo todos os dias

Minha mente constrói as fantasias que você em meus sonhos realiza comigo

Oh menina mulher que faz de mim o que quiser

Como submissa fico diante do seu toque

Como furacão sinto seu desejo no olhar que você transfere ao meu olhar

Meu corpo reflete assim que escuta seus sussurros enlouquecedores

Sou sua e você é minha… minha companheira na cama e na rua… somos um casal qualquer, mas com nossas intimidades.

Temos limitações que não são nada perto da loucura que és proporcionada a nós.

Duas pessoas, dois corações e uma vida… a vida do dia a dia formada por nosso sentimento… dois corpos unidos em um único lugar, nosso cantinho de amor.

Kelly dos Santos
Enviado por Kelly dos Santos em 14/10/2018
Código do texto: T6476331
Classificação de conteúdo: seguro