dez horas da noite

o inverso invertido

de cabeça para baixo

faz certo sentido agora.

"tchau, boa noite".

o olhar torto da sua mãe

fecha a porta com uma

hostilidade que só se

sente aqui dentro,

e não acorda os vizinhos.

se virar pelo avesso,

é como eu me sinto.

eu te amo.