HOJE EU SEI

Hoje eu sei,

Que para sempre amor eu vou te amar,

Como nunca na vida eu amei.

O que eu tenho amor eu já lhe dei,

Pois voce é tudo o que eu já sonhei.

E que nunca irá ter fim eu sei.

E o mesmo amor eu tenho para mim.

Felizes seremos até o fim,

E só viveremos deste amor.

Oh! amor!

Só deste amor agora eu sei.

Que bom!

Só deste amor eu viverei,

Hoje eu sei.

Como é lindo amor eu te amar!

É muito mais lindo que o luar...

É lindo , é muito lindo, é sim.

É muito lindo o nosso amor.

Amar...

Voce é tudo o que eu sonhei.

Então!

É muito mais que eu imaginei,

Agora eu sei.

Meu amor,

Que seja eterno este amor que é tão bonito.

Oh! meu amor , meu grande amor.

Tu és muito mais que eu imaginei.

Oh! amor eu sei...

Escrito por elcio-moraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 11/09/2007
Código do texto: T647666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.