DELÍCIAS

AS AVES GORJEIAM COMO LOUCAS

PROCURANDO UM GALHO PARA POUSAR

EM MEU CORAÇÃO AS CHAMAS ACESAS

PROCURA O SEU AINDA MAIS INCENDIAR

GRATO SOU PELO SEU CARINHO

ME MOSTRANDO O CAMINHO

DESSAS DOCES MARAVILHAS

AS DELÍCIAS DE PAULINHA

É UM GOSTO INCOMPARÁVEL

SÓ EXPERIMENTANDO PARA SABER

UM AFRODISÍACO TÃO GOSTOSO

COM GOSTINHO DE BEM QUERER

HÁ!... AS DELÍCIAS DE PAULINHA

DE ÁGUA A MINHA BOCA ENCHE

UM AMOR TÃO PRAZEROSO

QUE SEMPRE ME SURPREENDE

SE DEUS TEM ALGO MELHOR QUE VOCÊ

COM CERTEZA ESTA GUARDADO

POIS VOCÊ MINHA FLOR DIVINA

É UMA DELÍCIA DE PECADO.

HÁ!... AS DELÍCIAS DE PAULINHA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 15/10/2018
Código do texto: T6476689
Classificação de conteúdo: seguro