O Teu Olhar

I

O teu olhar de ametista

(Tão bonita, tão serena)

Virá e mexe, me conquista.

Oh! Linda flor de açucena!

II

O mel que sorvo do favo

Não entra mais no rolo;

Não é de açúcar mascavo,

Nem brilho de ouro de tolo.

III

O teu olhar mais bonito

Mesmo antes de dar partida,

Guardou-se lá no infinito,

Entristeceu minha vida.

IV

Mas louco por tua calda,

Tive uma ilusão tão tola:

- O teu brilho de esmeralda

Resultou ser lantejoula.

***

(31/5/2011)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 15/10/2018
Código do texto: T6476840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.