O NOSSO VERDADEIRO AMOR.

Eu já perdi a conta de quantas vezes tentei te esquecer, procurei preencher o meu vazio com a solidez da minha esperança, me tornei criança mais uma vez, tentei retroceder o acontecimento no momento do fato, e de imediato só me veio a tua lembrança, e nenhuma segurança vai fortalecer o nosso contato já sem fixidez, onde o talvez não indique mais possibilidade, e sim a necessidade de uma mudança, a semelhança entre o compreender e o perceber o que é na realidade a minha afetividade, ou se apenas uma vontade de ficar em placidez, me fez coberto de serenidade.

A minha paixão não tem mais defesa e muito menos resistência, e essa abstinência da tua presença, que até já não sei sé és anjo ou princesa, e a minha única certeza é que no momento em que o meu sonho for real, seja somente pela tua permanência existencial, para que se torne fundamental, e seja a correnteza natural da nossa foz, e ser o porta-voz da nossa conscientização sentimental, a desaguar todos os nossos desenganos, e com o passar dos anos, todos os planos elaborados pela nossa convivência, volte de maneira harmoniosa a partilhar a nossa confidencia, para que a nossa resiliência fique no interior do nosso interior, e o faça voltar a sua forma única e original que é o nosso verdadeiro Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/10/2018
Código do texto: T6476872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.