Só isso tá bom

Com as mesmas mãos que componho as harmonias tocando aqueles instrumentos que você admira

quero te tocar.

Com os mesmos dedos que as melodias dedilho:

Quero sua cabeça erguer em uma posição de respeito e o cabelo da sua face tirar.

Seu rosto é belo demais para que fique tampado pelo cabelo.

Com os lábios que levo a Deus o meu louvor…

Ah, meu bem, quero tocar meus pequenos lábios aos seus magníficos e grandes lábios.

Eu! Quero te beijar...

Com meus braços, a vida inteira preparados para segurar espada e escudo; prometidos para proteger nosso solo sagrado. Eu prometo te proteger.

Quero te envolver neles, te abraçar.

Com o ouvido tão sensível, que se um alfinete cair no chão, eu escuto;

Estou disposto a te ouvir e escutar.

Com o coração imortal de um corpo que não envelhece e sangue não para de bombear…

Quero te dedicar todo meu sentimento que envolva o verbo amar.

Com os olhos de águia que me foram concedidos, quero fazer de teus olhos, meu olhar!

Só isso ☝ tá bom!

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 15/10/2018
Código do texto: T6476917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.