E agora?

E agora

que estamos a sós?!

e nenhum de nós

sabe onde exatamente

esse momento vai parar...

Beijar sua boca?

Tirar sua roupa?

Ou simplesmente te abraçar?

Você me enlouquece.

Conhece?

O poder que há em seus lábios!...

Atraem-me como ímã atrai ferro

e me deixam desorientado.

Sua beleza Luciferina,

Tem poder!

Além de atordoar minha vida

faz meu coração bater

mais forte e mais fraco,

devagar... e rápido!

Me deixa com medo de morrer...

E agora

Que estamos a sós?

Hein?

Que coisa de doido,

me deixa tão louco,

que nem o meu nome consigo lembrar.

Seu nome já não esqueço mais,

pois ontem o escrevi do Sul ao norte da lua.

Talvez, hoje em dia falar de amor,

seja algo banal.

Confesse!

O amor na medida certa recheado por paixão

é algo sobrenatural!

Sem inspiração

Não faço canção

És minha dor, meu sonho

meu almejar, minha paixão.

Não quero mentir,

nem exagerar,

mas se uma lágrima cair...

Eu vou enxugar!

Não tente me entender,

só pare para me escutar...

O que eu faço por você,

Só eu faço!

Ninguém mais fará!

Que essa canção

toque os céus e os seus átrios!

Que comece a magia da paixão

ao beijar seus lábios!

E agora

que estamos a sós?

E nenhum de nós,

sabe exatamente onde isso vai terminar...

Beijar sua boca?

Tirar sua roupa?

Ou simplesmente admirar seu olhar...(?)

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 15/10/2018
Código do texto: T6476933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.