UMA ARTE

UMA ARTE

VIVER É UMA ARTE.

INSTRUMENTAMOS UMA MÚSICA,

A CADA INSTANTE,

EM SONS SUAVES OU AGUDOS.

RABISCAMOS UM POEMA.

ESCREVEMOS NOSSOS CONTOS.

TRAÇAMOS OS RABISCOS

PELOS CAMINHOS DA VIDA,

NAS RETAS... DESLANCHAMOS,

NAS CURVAS... CUIDADO,

NO ESCURO....LUZ ALTA.

ÁS VEZES.... SINAL DE ALERTA.

VARIAMOS OS COLORIDOS,

NAS PINTURAS DOS CÍRCULOS, DAS RETAS

DOS TRIÂNGULOS E DOS QUADRADOS,

DE NOSSAS ESCOLHAS.

SOMOS OS ÚNICOS RESPONSÁVEIS,

PELA ESTRADA QUE TRILHAMOS,

POR NOSSA FELICIDADE, FAMÍLIA,

E AMIGOS QUE FAZEMOS.

VIDA.... OBRA PRIMA

SEMPRE EM CONSTRUÇÃO.

OBRIGADA SENHOR,

POR NOS PERMITIR

ACORDAR NA SINFONIA

E COMPASSO DO AMOR.

MAGENIA

Curitiba, junho de 2016

Este poema, ofereci as minhas amigas por ocasião

dos meus 67 anos.

Magenia
Enviado por Magenia em 15/10/2018
Código do texto: T6477124
Classificação de conteúdo: seguro