VOLTA PRA MIM

Não me deixe aqui sozinha abandonada

preciso dos seus braços para me guardar

sem você eu confesso que sou quase nada

não me deixe esquecida aqui neste lugar

Sem você eu não já não mais sei caminhar

não tenho um rumo e não vejo um futuro

só ao seu lado eu consigo a vida enxergar

sem você tudo em minha vida é tão escuro

Volta pra mim, vem me dar a sua mão

preciso continuar a minha estrada

sem ela eu fico sem proteção

sem forças para seguir a minha jornada

Se eu errei, você também errou

peço perdão e perdôo você de coração

esqueçamos as mágoas, tudo já passou

vamos tirar você e eu desta solidão

E quando voltar não precisa dizer nada

começaremos uma nova vida sem rancor

longe dos seus braços eu me sinto abandonada

eu não existo vida minha, sem o seu amor

Volta, por favor!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/09/2007
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T647717
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.