Eu amo a natureza

Eu amo a natureza

Com a beleza da flor

Por isso o meu coração

Só transborda Harmonia, carinho e amor.

A natureza é divina.

E sublime como eu,

Por isso eu esbanjo carinho,

E amor para quem sofreu.

Deus Criador da natureza, do céu e do esplendor.

Sua infinita bondade,

Nos dá carinho, saúde e amor.

A natureza é indescritível,

Quando se trata de beleza,

Saúde amor e paixão,

Deus salve a natureza.

Com amor eu me deleito,

com amor Eu me Levanto.

Por isso amo a natureza.

Que a cada dia me encanto.

Eu amo as coisas de Deus.

A natureza é uma delas.

Eu não me canso de olhar.

As flores da minha janela.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 15/10/2018
Código do texto: T6477189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.