VIVO POR VOCÊ

VIVO POR VOCÊ

Quero caminhar ao seu lado

de mãos dadas te acompanhar

aonde quer que você vá

sem nada interrogar

Seu amor me completa

ao seu lado eu me sinto, eu existo

e somente em seus braços eu posso

com a mesma força

viver ou morrer

Nosso amor é tão perfeito

que nem mesmo a beleza maior

deste imenso universo

pode ofuscar o brilho do nosso olhar

Eu te amo mais que tudo

com você eu posso ir

para qualquer lugar deste mundo

sem desejar voltar

O meu destino é só te amar,

e te amar

sempre

Nada é mais importante

que sentir a força da sua presença

a ternura da sua mão

a me proteger

E de mãos dadas com você estarei sempre

enfrentando todas as barreiras

pois bem sinto

que mesmo quando não mais aqui estivermos

seremos almas companheiras

E tudo que me importa

é seguir sempre os seus passos

eu me sentiria morta

fora dos seus braços

Haja o que houver

aconteça o que acontecer

serei sempre a mulher

que vive e morre por você

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/09/2007
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T647727
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.