Quem sabe

Quem Sabe um dia

Você sobre minha esquina

Tropece em minha vida

Caia nessa rima

Quem sabe um dia

Você saia da vida

Se encontre perdida

E Seja minha, Querida

Quem sabe um dia

Os ventos do sul

Do céu e mar azul

Com um sopro conduz, você até mim

Quem sabe um dia

Você sorria

Vivia

Dizia que tinha Alegria

Quem sabe

Um dia.