ÉS PARA MIM...

És para mim...

És lindo...

Sua ternura me encanta unida a tua humildade

em não querer ser o que tu és: Lindo!

És para mim como sol em dias cinzentos

como lua sem eclipse

como felicidade sem TER.

És para mim algo indecifrável... Nem procurarei

sabê-lo

Sentir TUDO que sinto,essa felicidade absurda dentro

da tua é o que me transforma e transporta

És para mim , Luz ...

Sinto-me plena e feliz nos teus sorrisos verdadeiros.

Nada peço em troca

Nada desejo...

A não ser que sejas sempre para mim

este som sem fim onde não ouço acordes nem

visualizo notas

Ser sempre assim... apenas tu. Isso basta!

Lúcia Gönczy

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 11/09/2007
Código do texto: T647787
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.