O VENTO E A MINHA ROSA

hoje ,

o vento me trouxe uma bela rosa.

que continha o teu opíparo perfume !

muito linda e charmosa era essa rosa.

porém,

eu do vento senti ciumes...

deveras , eu não gostei !

eu ,

não me agradei do vento ter te trazido !

mesmo mostrando ser um exímio cavalheiro

com toda a sua forma suave e delicada...

digna de um respeitoso mensageiro

da mais nobre realeza.

mesmo assim eu senti ciúmes...

pois trata-se da minha amada

afinal , tu és só minha !

minha rosa linda e perfumada.

12/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/10/2018
Código do texto: T6477963
Classificação de conteúdo: seguro