SEM PENSAR

Atirei meus sonhos em ti

sem pensar.

E tu me olhaste com espanto:

quem é essa?

Ergueste as mãos e me deste

um sinal como uma bênção.

O que preciso mais

para viver mais?

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 11/09/2007
Código do texto: T647797