AMAR FAZ BEM

Amar faz bem para nossa vida

E para os corações que sentem

Este amor que está nascendo.

Nunca apague este Mora

E não deixe que ele seja

Apenas passageiro

Em sua vida.

Pois quando se ama

Vivemos como se

Fosse como voar

E sentir a brisa.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/10/2018
Código do texto: T6477987
Classificação de conteúdo: seguro