Insinua-se...

Tarde fria

Primavera em gotas

As mãos, levemente, molhadas

Um rosto d’água

Primavera em gotas,

Enquanto a saudade

Insinua-se num gesto

A voz pausada

No olhar-

A lembrança do teu beijo...