Beijo

Olhos se encontram

Fixos em seus brilhos

De repente se fecham

Como um salto no escuro

A respiração se acelera

O ar é puxado tão rápido

Que entre espaço tão curto

Ele parece escasso

O Som é abafado

Tudo ao redor é ignorado

Apenas um som é identificado

O bater de 2 corações em harmonia

O contato acontece

Um choque percorre os corpos

Transbordando energia que nos junta

Como um imã e um pedaço de ferro

Tempo é relativo

Durou milésimos de segundo

Mas em nossas mentes

Durou uma eternidade

Um ato, alegria imensa

Uma união simples

Que pode ser repetida

Para sempre.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 16/10/2018
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6478059
Classificação de conteúdo: seguro