Meu Amor Contido

Ter você em meus pensamentos e sonhos

Perder-me a cada dia imaginando esse encontro

viver com você momentos que só existem em mim

A dor do amor contido que parece não ter fim

Detalhar em minha mente o calor do seu corpo

Tua suavidade, Teus toques a me deixar louco

O toque de sua pele,o carinho de teu beijo sem nunca tê-los

Viver a cada dia esse desejo perdido em solidão e desespero

Inventar motivos para tocar seus cabelos

Enquanto te beijo, neles perder meus dedos...

E imaginar assim minhas mãos entrelaçadas a eles, trazendo lentamente seus lábios para os meus...

A fome, a busca, a agonia de não ter o corpo teu

Explode como todo amor, com o mesmo frio na espinha, porém solitário...

T querer e não te ter, viver a vida nesse sofrimento diário

já nasce agonizante, predestinado a morte súbita. Simples assim...

Como se estivesse preso a uma redoma de vidro vendo te passar por mim

É como admirar uma bela escultura e não poder tocá-la.

Estar com fome diante do maná divino e não poder sacia-la

Estar com sede diante de uma fonte cristalina e não mata-la

Estar diante da injustiça sem poder argumentar

Abandonar a casa sem poder voltar

Amor não correspondido...

A felicidade em seu início...

Todo o meu desejo contido

A desilusão em seu meio

A sua falta me leva ao desespero

A dor de não poder reconfortar-me em teu seio

a grande tristeza em seu fim

Viver sem ti envolvido no desespero que aos poucos destrói a mim

Só quero q você entenda com essas poucas palavras que meu amor e grande por você....

Que ainda que a chuva caia

Que a justiça falha

Que o sol se apague

Que a comida estrague

Que o sonho não se realize

Que a estrela não brilhe

Que o sujo não se limpe

Que o morto não ressucite

Que a esperança pareça que não existe

Que o lutador pareça que não insiste

Eu jamais irei te esquecer

Te Quero! Te Amo! Te Adoro!

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 11/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T647811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.