Dom de amar

Eu te observo com instintos de carinho

Procurando-te nos meus sonhos

Perdendo-me nos pesadelos.

Sou vida ainda feroz,

sou alma que o corpo ainda carrega.

Eu quero apenas como este brilho,

à força de seu amor...

Luto e reluto,

torno novamente a lutar

á procura de algo explicável,

mas muitas vezes não compreendido.

Só quero você... o dom de te amar.

Bonita
Enviado por Bonita em 11/09/2007
Código do texto: T647818