Apenas te amar

Quero te ver vislumbrar o futuro

Quebrar essas correntes do passado

Te deixar leve para recomeçar

Você pode perder o medo de atravessar

Deixe-me ser essa lua

Para te iluminar

Quero poder te tocar

E saber que eu não te inventei

Não foi fruto do meu sonhar

Meus desertos estavam áridos

Meu coração despovoado

Presa no exílio da minha solidão

Impossível ter forças para fugir

Sem você aqui

Hoje queria te deitar no meu colo

Retirar teus sofrimentos

Acalentar teu coração

Tirar você do sério

Te fazer sorrir um pouco

E te amar

Apenas te amar

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 16/10/2018
Código do texto: T6478229
Classificação de conteúdo: seguro