Sem saber o porquê!!!!

Eu não sei como

As flores brotam do chão

Nem o porquê

Das mundanças de estação

Eu não entendo como

O sol não pára de brilhar

Nem o motivo

Do rio correr para o mar

Eu não sei de onde vem

A chuva que rega as flores

Dá vida aos campos e bosques

Preenche os jardins de primores

Eu não sei porque

A terra não pára de girar

O lobo uiva para a lua

A lua brilha para o mar

Eu não sei de onde vem

Esse desejo constante de te amar

A saudade que aperta meu peito

Quando demoras a chegar

A única coisa que sei

É que eu amo você

Sem razão nenhuma

Sem saber o porquê...

Savio Lima
Enviado por Savio Lima em 11/09/2007
Código do texto: T647825
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.